20 minutos y nada más…..Mario Amorin con 4 tantos en una goleada para afianzarnos

0

Mario Amorin 2017 Pie: Mario Amorin convirtió 4 goles en la goleada minuana

CSC_0923

Uno siempre llega al estadio con la máxima expectativa de ver a la selección de Lavalleja y siempre pensando en que se ganara en esa noche, el de ayer era ese el caso pero nunca nos imaginamos que en tan solo 45 minutos lo íbamos a lograr. Futbolísticamente, físicamente, y mentalmente se le gano a Casupá, el equipo minuano que repetía el mismo equipo que en el debut con dos delanteros que realizaron estragos como lo fueron Amorin y Fernández. Apenas iniciado el encuentro con 4´penal ante Amorin quien lo transformo en gol para abrir el marcador. Pasaron pocos minutos cuando a los 8´German Fernández se va entre 2 defensores visitantes y ante la salida del guardameta la juega sin ser egoísta para nada al goleador Amorin quien marcaba el 2 a 0 parcial. Ahí se bajó la cortina, Casupá no presentaba ningún tipo de respuesta y es más se refugiaba para evitar una goleada que en esa primera parte ya se veía venir, sobre los 20´ se va Fernández otra vez de cara al gol remata y el guardameta Oliva le comete penal, Amorin nuevamente desde el punto penal pone el 3 a 0 para Lavalleja y su tercer gol en su cuenta personal. Para el cierre de la primera mitad llego el gol de German Fernández, 45´Laureano Pérez mete un centro preciso al segundo palo y este gran jugador que tiene el equipo serrano marca el 4 a 0 parcial para retirarse al descanso. Para el segundo tiempo el tanteador fue aún más grande, porque el equipo minuano no saco el pie del acelerador y los goles continuaron, a los 49´Mario Amorin nuevamente de penal cantaba lotería. Claudio Pérez practicaba variantes al igual que el rival, el cual encima tras ese gol quedaba con 10 futbolistas por la expulsión de Mendiola haciendo aún más cuesta arriba el encuentro para sus compañeros. Los goles llegaran en tres oportunidades más, Pablo Armanetti por dos veces y Marcelo Martínez para concretar una gran goleada. Sobre el final a los 90´ de penal Alejandro Mello puso el descuento para la visita. Se ganó muy bien, se afianzaron varios futbolistas y Mario Amorin fue la figura con 4 tantos. El próximo sábado se viajara a Batlle y Ordoñez para jugar con el local en busca de 3 nuevos puntos.

Lavalleja (8): Pablo Alzogaray, Álvaro Abreu, Sebastián Suarez (Mayco Correa), Emiliano Hernández, Pablo Armanetti, Juan Manuel Martínez, Maicol Valdez (Laureano Larrosa), Alexis Duque, Laureano Pérez, Mario Amorin (Marcelo Martínez), German Fernández. Dt: Claudio Pérez

Casupá (1): Luis Oliva, Santiago Mendiola, Christian Cuevas, Johnatan González (Alejandro Ramos), Jorge Fajardo, Edgar Alcoba, Gerardo Ayala, Alberto Casas (Alexis Rolando), Emanuel Piña (Cristian Rodríguez), Gonzalo Cáceres, Alejandro Mello. Dt: Aldo Arnaldo

Goles: 5´, 8´20´49´Mario Amorin, 45´German Fernández, 75´Marcelo Martínez,  63´94´Pablo Armanetti (L)

Amarillas: Álvaro Abreu (L). Christian Cuevas (C)

Roja: Santiago Mendiola (C)

Posiciones: Canelones Int. 6, Lavalleja Cap. 3, Casupá 3, Lavalleja Int. 0.